LRNZ420 2018-01-05T13:59:19+00:00

Project Description

LRNZ420

En una superficie aproximada de 400 metros cuadrados, diseñamos este departamento familiar, elegante y funcional. Ubicado en el Club de Golf Bosques de Santa Fe, este proyecto nació de la idea de adaptar espacios y mobiliario existente a la nueva etapa de vida y necesidades de la familia. El reto fue armar una propuesta de interiorismo que aprovechara el mobiliario y detalles del espacio existentes para hacerlo funcional, visualmente atractivo y versátil. Un iluminado y amplio foyer se sitúa como el espacio central de bienvenida, un preludio de acceso a cada una de las distintas áreas. Con énfasis especial en este vestíbulo, se incluyeron elementos decorativos y mobiliario para reflejar la calidez y estilo de la propietaria. Vegetación y materiales naturales como madera, mármol, cerámica y piel se emplearon de piso a techo para combinar con la iluminación y producir un ambiente fluido, moderno y clásico.